推广 热搜:

阿娇永不再婚本人回应来了!她也一样需要被宠

   日期:2021-05-05     浏览:4    
核心提示:5月3日,阿娇首度一档节目中回应了此前港媒报道的永不再婚传闻就在去年,阿娇与赖弘国官宣离婚之后,阿娇的事业也受到了一些影响
 5月3日,阿娇首度一档节目中回应了此前港媒报道的“永不再婚”传闻

 

就在去年,阿娇与赖弘国官宣离婚之后,阿娇的事业也受到了一些影响,尤其她还去参加了演员演技竞技类综艺节目。而今年阿娇首次接受了媒体采访,面对着大家的好奇,阿娇回应永不再婚的谣言她也听说了很多。坦然的面对媒体采访,她说自己只是说的玩笑话,没有想到却被媒体放大,只是暂时不会再结婚,以后也说不清还会不会。
自古红颜命运多曲,阿娇也不例外。在TWINS最红火的时候,艳照门横空出世,阿娇因为此事受的影响非常大,曾一度一蹶不振。直到现在,只要有关于阿娇的新闻或者文章,留言几乎都有着一些非常不堪的话语。  在这件事情中,啊娇做错了什么,伤害了谁?那些口出污语的人也说不出个所以然来,大概是生活中不如意,就只能在网络中欺负弱者,落井下石?
2020年12月,阿娇的几次恋情都没有修成正果,后来她遇到了前夫,他们闪婚闪离,可见阿娇对婚姻当时并没有准备好,因此她在婚姻里面遇到很多问题,她也没有解决办法,对婚姻的体验也不好,所以她在接受采访的时候表示自己不会再婚,可见她对婚姻失去了信心,因此不想再次走入婚姻。
 

阿娇在单亲家庭长大,吃过很多苦,童年并不快乐,从幼儿园到小学换过七所学校,就是中间插班,这样很难交到好朋友,所以童年生活很孤寂,养成了自卑不爱说话的个性,不知道如何和别人沟通交流。
 
所以在感情生活中,肯定就会寻求安全感,也真的很难稳定下来,没想到步入婚姻又再次与幸福失之交臂,她需要被宠,只不过还是一直微遇到合适的人,希望她愿望成功。
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号