推广 热搜:

范冰冰最近怎么了?复出受阻因何而起?

   日期:2021-05-06     浏览:0    
核心提示:对于我们普通人来说,八个亿是一个天文数字工作,一辈子都未必能赚到这么多的钱,但是,对于范冰冰来说,虽然也算是一笔为数不小
 对于我们普通人来说,八个亿是一个天文数字工作,一辈子都未必能赚到这么多的钱,但是,对于范冰冰来说,虽然也算是一笔为数不小的钱,但她毕竟是一个著名的艺人,之前有人爆料她没有那么多钱交税,只好通过把自己的房子卖出去的方法还钱。但是这个新闻没有实锤。有的人表示她就是一个背锅的,这些钱她后面的幕后黑手早就帮她还了。不过这个说法也没有实锤。

 

 

 

 

她本人也没有受到很大的影响,应该不存在卖房子还钱的事情。她本人还经常在小红书发布自己的动态,而且她还有自己的护肤产品品牌。不管怎么样她都饿不死。她也没有放弃过复出,范冰冰之前还参加过直播,不过有的网友为了不让她出来决定抵制她,所以她那一次没有成功复出。

前后落差如此之大,正常人应该都会有着一些不良的情绪。
 
事业遭受沉重打击,范冰冰两年以来一直原地徘徊,想复出,但是由于各种原因频频受阻首先,在事业方面。被罚款的这八个一并不仅仅是钱的问题,还涉及到一个明星的道德。

所以在八个亿罚款之后,范冰冰出事了,投资超过亿美元的好莱坞电影,原本是由范冰冰出演女主角的,但是现在他的制片人声称考虑选择用其他演员来代替范冰冰。这句话实际上就给她判了死刑。并且范冰冰不是只损失了八个亿,还有一系列影视剧主角和广告,这导致她在此后很长的一段时间内没有任何收入。

其次范冰冰曾经跟李晨的爱情故事羡煞旁人,现在两人也天各一方,再无瓜葛。不得不承认,这两年,范冰冰可谓是爱情事业皆为不顺。

范冰冰现在也不是没有戏可拍,只是说她的戏播出之后,会不会受到影响才是范冰冰方面考虑的问题。范冰冰现在的复出确实受阻了,但是阻碍她的并不是上面的人,而是范冰冰在娱乐圈的对家,这些人肯定是不希望范冰冰复出的。所以只要范冰冰这边有点上面动静,对家就开始顾水军左右风向,叫死了范冰冰偷税漏税这件事。

范冰冰现在在国外拍戏,她已经改变复出的方法了。范冰冰现在拍摄的国外电影非常的牛,到时候一定会在国内上映的。那时候很多网友看到范冰冰在国际舞台上放光发热,感受到一种荣誉感,自然也就会原谅范冰冰了。范冰冰早晚会东山再起的,毕竟背后有那么多的大佬支持呢。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号