推广 热搜:

刘丹爆小糯米日常,自爆为什么一直不愿退休

   日期:2021-05-07     浏览:0    
核心提示:近日杨幂与魏大勋恋情传闻沸沸扬扬,两个人多次被拍到一同进入酒店,还穿上了同款情侣装。前不久杨幂在跟李佳琦互动直播后再次被
 近日杨幂与魏大勋恋情传闻沸沸扬扬,两个人多次被拍到一同进入酒店,还穿上了同款情侣装。前不久杨幂在跟李佳琦互动直播后再次被拍到现身魏大勋剧组所在的酒店,甚至在上楼时都一路小跑,像极了热恋时的小情侣的状态,不少粉丝也已经默认了两个人的恋情。

每一次刘丹露面都会被问及孩子刘恺威的现况,自打自打跟杨幂后,二人的女儿小糯米也一直跟随着刘丹和老伴儿的日常生活。而刘丹近日在接受媒体的采访时就说起了孙女小糯米的一些趣事,比如再过母亲节的时候,小糯米送给了祖母一副画,而且全家还坐在一起切蛋糕。而这个时候杨幂的行程就很引人注意了,在母亲节的时候,女儿竟然没有将画送给母亲,反而是给了祖母,真的是大有深意。

 

 

 

问到母亲节快到,儿子可有表示?刘丹说:“会一家人吃顿饭,备蛋糕庆祝,而孙女‘小糯米’就会画幅画送给祖母。”

 

从杨幂工作室中发出的行程来看,杨幂整个月都非常的繁忙,并没有时间陪伴自己的女儿去过母亲节。而刘丹在这个时候接受媒体的采访所说出的这番话也大有深意,很多粉丝纷纷表示希望他们一家人能够少接受采访,不要让杨幂受到舆论的骚扰和攻击。据刘丹介绍,孩子刘恺威多年来一直是在港湾投资一些购物广场物业管理的项目,目前总市值近2亿元。而刘丹本人也早到了退休年龄,但是他自己却很坦率,不愿靠孩子过安逸的晚年,因为他很喜欢演戏,所以一直不愿退休。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号