推广 热搜:

王岳伦又耍酒疯是怎么回事?

   日期:2021-05-24     浏览:4    
核心提示:明星的一举一动都备受外界关注,而李湘和王岳伦这两个人物在圈内,常常会遭受到外界的非议,身为公众人物,他们非但不注意自己的
明星的一举一动都备受外界关注,而李湘和王岳伦这两个人物在圈内,常常会遭受到外界的非议,身为公众人物,他们非但不注意自己的言行,而且有时候言行举止还超越了道德的底线,让人无法接受。
 近期王岳伦在一家酒店门口被人拍到醉酒的行为,在酒店门口丝毫不顾形象的张牙舞爪,整个人好像就是真的醉了一样,所以很多人突然想起他多年前曾经在公开社交平台上说过他要戒酒的言论,评论区里纷纷都是质问他的声音,大家都在问他当年自己许下的诺言怎么就不作数了呢。

 

 

 

画面中,王岳伦带着帽子看起来打扮非常精致洋气,但全程倚靠在男性友人身上的动作,看起来却并不是很雅观。

走起路来王岳伦也是踉踉跄跄,感觉似乎已经站不稳,跟平时在镜头中的形象对比起来,简直判若两人。

中途王岳伦甚至还抱着友人不撒手,双眼紧闭的样子,看起来应该是已经醉酒不再状态。

 

当年因为醉酒的事情也闹出了很多是非,让他的家人觉得非常的难堪,所以他才会在公共平台上宣称他想要获得家人的谅解,不会再碰酒了。但当时他回应否认出轨,表示遭到有心人陷害。这不转眼间他就被拍到在酒店门口有很多人扶着,倒是不需要考虑安全问题。但是他的一些言行举止确实让很多当年都相信他要戒酒的这样话的网友感到非常失望。

因为先不说是明星,就是普通人有醉酒的这种恶习,他们在很多事情上都会没有一个精准的判断,也会跟他们原来的想法不一样,对自己身边的人,尤其是对自己的家人造成很深的伤害。而这样的伤害是不可弥补的,哪怕后来他们认错或者他们悔改,造成的伤害已经是不可逆的了,深深印在别人的心理。所以这样的行为对自己 对家人以至于对社会的引导,都是非常不好的。所以网友们都希望他如果在这一次真正认识到这个不好的地方,应该痛下决心,真正的改掉这个习惯。
 
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号