推广 热搜:

新垣结衣是谁?为什么新垣结衣被称作是我老婆

   日期:2021-05-24     浏览:2    
核心提示:在日本不少女性结婚以后都是会回归家庭的,明星也不例外。就算是中国的明星嫁到了日本,最后也无法逃脱放弃工作,成为家庭妇女的
 

 

在日本不少女性结婚以后都是会回归家庭的,明星也不例外。就算是中国的明星嫁到了日本,最后也无法逃脱放弃工作,成为家庭妇女的命运。不知道这个5.20大家过的怎么样呢?在5.20前夕,一则“新垣结衣结婚”的消息迅速登上热搜,让这个5.20成为了不少男生失去了自己“老婆”的日子。不过估计有些不关注日本艺人的朋友们大概就十分疑惑了,这个新垣结衣到底是谁,为什么她的结婚消息能引起这么多人的关注呢?

 外文名 Yui Aragaki  别名 ガッキー,あらがき ゆい,Gakki,Gakky,Yuibo,Yui  性别 女  血型 A型  身高 168cm  出生日期 1988-06-11

19日,新垣结衣(32岁)与歌手、演员星野源(40岁)通过事务所公布结婚喜讯。两人曾一起出演电视剧《逃避虽可耻但有用》,在剧中饰演夫妻。 星野源发文称:“一直以来支持我的各位,大家好。我是星野源,在这个非常艰难的时期,因为私事非常抱歉,这次,我星野源要和新垣结衣结婚了。希望今后也能互相扶持,积累丰富的时间。虽然是两个不成熟的人,但是希望大家能够给予温暖地关注今后也请多多关照。”

  

  

  

  

  

  【王勉 新娘嫁人了新郎不是我】

网友们对新垣结衣到底有多喜爱呢?大家给她的招牌式笑容取了一个专属名称:Gakki Smile。和现代流行的网红脸不同,新垣结衣的五官并不是十分精致,然而拼凑在一起却十分和谐且魅力十足。新垣结衣的眼睛是有一点内眦赘皮的小扇形,笑起来时两眼弯弯治愈十足,再加上白皙的皮肤和小巧的脸蛋,这才有了独一无二的Gakki Smile。

 

为什么新垣结衣是我老婆?
那么到底为什么Gakki会成为人人争抢的“老婆”呢?

对于Gakki来说,最令人难以忘怀的,或许就是她的笑容,我们称之为 Gakki smile。

我很难想象该用怎样的辞藻去描述老婆的微笑。

就好像我正处于黑夜里一眼望不到头的道路,没有月光,没有路灯,更没有烛火,一步一步,艰难前行。

Gakki的微笑曙光般地撕裂天空,如银河倾泻而下,如阳光穿破云翳,照亮整个黑暗世界。

看着她的微笑,你就会觉得笑一笑,一切都没什么大不了,她的笑就是有这般神奇的治愈之力。





除了标志性的治愈系等级MAX的微笑之外,她的性格也是让人难以抗拒其魅力的原因之一。

温柔且坚强。

除了温柔体贴之外,难能可贵的是Gakki还拥有着自己的一份坚强。

作为一线女演员,高处不胜寒,她的身上必定肩负着我们所看不到的压力。

私底下的Gakki并不是那种对自己自信满满的姑娘,她始终在努力着。

“我不想因为有人在背后推而被迫向前走,而是必须靠自己的双脚向前进,我现在正努力要为自己负责”Gakki如是说。

从一个大家眼中的花瓶,到深受观众爱戴的国民老婆,Gakki的进步我们都看在眼里。




 
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号