推广 热搜:

《生活家》大结局胆大预测,如此热播有迹可循!

   日期:2021-05-25     浏览:0    
核心提示:追了半个月剧的《生活家》终于要迎来了大结局,这部剧比较生活化,男女主完全没有主角光环,所有演员的演技磨合得都很好。这剧是
 

 

追了半个月剧的《生活家》终于要迎来了大结局,这部剧比较生活化,男女主完全没有主角光环,所有演员的演技磨合得都很好。这剧是两位实力派演员联合主演的,其中一个是刘敏涛,看过她的剧的人都知道她演技非常好,很年轻的时候就拿过影后了,作为这部戏里面她的搭档文琪的演技人们也是有目共睹的,拍的第一部戏就得奖了。她们两个同台,简直就是视觉享受。那么《生活家》大结局是什么呢? 

 
 

 据悉,《生活家》是原创剧本,编剧是滕洋,由刘敏涛和文淇担任主演,她们在剧里的关系是母女。也就是说,结局到底是什么样子的,还要大家看剧之后才知道。

  不过,这部剧里也有邱泽的加盟,他扮演的角色叫顾飞。邱冬娜毕业后进入旧相识顾飞开的“非凡”事务所,邱冬娜在顾飞眼里是趁手的刀,用起来游刃有余,而邱冬娜对顾飞心生警惕,毕竟两人是上下级关系。

  在故事的最后,邱冬娜和顾飞在一起了,也就是说,文淇和邱泽扮演了一对情侣。
 

 大结局中,在邱冬娜和顾飞的协助下,警方很快查清了程帆扬牵涉的案件经过,洗脱了主谋的罪名,但还是因为共犯受到了惩罚,被判了一年半,并在狱中生下了一个女儿。白友新为了取得程帆扬的原谅,自愿退休在家照顾女儿,而程帆扬负责养家挣钱,一家四口其乐融融。

  

  至于邱晓霞和王事成这一对,自然也是圆满结尾,王事成为了让情敌知难而退,竟然也学会了说情话。拉着邱晓霞的手告诉情敌,他和邱晓霞之间,大到开分店,小到穿什么颜色的袜子,都是邱晓霞说了算。邱晓霞先是白了一眼王事成,然后顺从地低头默认,也是十分甜蜜了。

这部剧最开始被看好的地方,比如00后影后文淇出演电视剧女主角展现的演技、刘心悠和刘奕君的中年CP、母女励志携手共同成长等等。然而,这几点最终都没能表现出彩。更让人大跌眼镜的是,在这部剧当中饰演女主角妈妈的刘敏涛,在本剧当中完全未能展现出来与此前相称的演技。

在《伪装者》里,刘敏涛是睿智沉稳霸气十足的大姐,对外呼风唤雨,对内刚柔并济;在《琅琊榜》里,她是蛰伏了多年,不争不抢实则极度聪慧的静妃。这两个角色都给观众留下了很深刻的印象,还有很多的好感。不知怎么,在《生活家》中,刘敏涛一反常态,全程咋咋呼呼,大惊小怪,呈现出来张牙舞爪的演技。有网友评价说,仿佛看到了当初那个挤眉弄眼的郑爽。刘敏涛诠释了什么叫做,用力过猛和演技爆棚的一线之差。对于这个角色,网友们都表示了,看了让人觉得很难受,降低了很多路人对刘敏涛的好感度。
 

《生活家》的热播有迹可循,它聚焦现实生活与职场,触及广大网友痛点,强势引发共鸣,但没有散播鸡汤,而是通过金句台词“人活在这个世界上,就要要学会接受残忍无常”等真正做到了对当下都市人的点拨和治愈。同时,该剧也通过充满生活颗粒感的剧情呈现了平凡生活的正能量人物群像,在邱冬娜捐献骨髓、王事成勇敢追爱等剧情中传递出了“生而平凡,活得灿烂”的精神内核。

《生活家》今晚会员大结局,邱冬娜通过了注册会计师的考试,成为了干练的职场“打工人”;邱晓霞和王事成也有情人终成眷属,王事成终于“心想事成”;在邱冬娜和顾飞的帮助下,程帆杨走出了裸照威胁事件;但邱冬娜为顾飞精心设计的惊喜表白一次次落空,飞娜CP的感情能否更进一步?5月24日晚为您揭晓!

用接地气的故事,治愈普通人的焦虑。央视八套5月13日起黄金强档热播,开播首日20时30分播出2集,之后周一至周六19时30分三集连播,周日两集连播。5月24日19时30分爱奇艺VIP会员收官,不见不散!

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号