推广 热搜:

周杰转行原因内幕,如今转战农业令人肃然起敬

   日期:2021-05-29     浏览:3    
核心提示: 据台媒报道,《还珠格格》曾捧红无数艺人,包括赵薇、苏有朋,以及林心如,但其中的尔康周杰却在之后知名度不如其他三位主角,
 据台媒报道,《还珠格格》曾捧红无数艺人,包括赵薇、苏有朋,以及林心如,但其中的“尔康”周杰却在之后知名度不如其他三位主角,甚至不常见其在屏幕上出现,近来他首度提起不常拍戏的原因。
 在最近他参与录制的一档节目中,演员舒淇就提出了这个疑惑,他也才对这个问题首次做出了回应。根据他的表示,自己并没有不做演员,只是经历了一些事情,导致自己现在无戏可拍。早先年的他一直黑料缠身,前有合作过的女演员抱怨在拍戏时被他舌吻,后又被媒体曝出欺负新人、耍大牌和肇事逃逸,哪一条单拎出来都是足以让他痛失国民度的负面消息。

 

 

 

 

可能也正是因为这些原因,才让他这么多年来一直都无戏可拍,虽然明星的私生活我们不好评价,但作为演员的他还是非常敬业的,曾经出演的多部影视剧都非常深入人心,饰演的包青天一角也是让观众们记忆犹新,可以说,失去了这样的一位演员,也是非常让观众们惋惜的。不过如今的他似乎过得十分潇洒,即使不靠演戏也照样活得风生水起,而如今的他也开始慢慢重获热度,不知道今后会不会再度为我们带来更多的作品,大家对他有何看法呢?

如今周杰已经50岁了还没有结婚,应该是还没找到性格合拍的人吧。周杰这种性格的人很多人都是没办法接受的,李雪琴的说世界上就剩最后一个男的,都不会跟周杰过。舒淇还怼周杰:“为什么不拍戏了”,周杰连忙解释到:“我没有不做演员,我发誓”,随后舒淇便说:“所以是没人找你拍戏”。舒淇的意思就是周杰改行,就是因为没人找他拍戏,不得已才做农业。

转行之后的周杰让人很是吃惊,一方面惊讶于他的选择,另一方面是他的低调。他似乎很少借自己当年的名气推销自己的产品,也许并不是因为他不懂得利用资源,而是因为他的大米根本不用推销。他的大米可以称得上大米中的“尔康”了,是名副其实的高帅富。这种大米营养丰富、天然有机深受客户的喜爱,所以拥有着铁杆的粉丝。如今周杰靠着卖大米过上了比明星还要逍遥自在的生活。他自己称,目前的生活很幸福,非常自在。

而在抗击疫情期间,周杰也献出了自己的爱心,但是似乎并没有赢得太多的掌声。周杰在诸多明星捐款的情况下,自己捐献了大米,引发群嘲。后来大家了解了周杰大米的身价才知道,周杰的手笔也非常阔绰,2万金大米价值上百万了。但是目前周杰的大米因仓库、物流等等原因一直没有捐献出去,导致大家对他这次捐献哭笑不得。
 

大众对于明星的直观感受,都是高高在上受万人敬仰,即使是再小的咖位也都能搞出巨星的派头,但是周杰在淡出娱乐圈后,却投身于农业这样接地气的行业,也算是另辟蹊径积极创业了,甘心从明星变成农民,还是挺令人肃然起敬的。

反观娱乐圈里的其他艺人,可能很少有这样接地气的,有些甚至离开娱乐圈都很难活下去,说到这儿就不得不提因为某些原因退出娱乐圈的黄海波了。

退出娱乐圈后黄海波经历了连续几年的瓶颈,去年开始终于有机会复出拍戏,但是最终也被剪的一个镜头都没有留下。要说黄海波的演技,那也是可圈可点的,从业多年获奖无数,被称为是“国民女婿”。

 

但是离开影视行业的黄海波却显得有点窘迫,导演刘江就曾直言“他(黄海波)除了演戏,干不了别的”,可见这几年的黄海波,确实也没有能找到拍戏之外能够赚钱养家的行业,真的该跟周杰学一学了。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号