推广 热搜: 2021 

Angelababy退出跑男原因?baby近况有点内忧外患

   日期:2021-05-29     浏览:8    
核心提示:Angelababy疑似退出跑男的消息在她的经济人在自己的社交平台上发了一条好遗憾的留言之后就传遍了。因为他发这条的时候该节目的制
 

 

Angelababy疑似退出跑男的消息在她的经济人在自己的社交平台上发了一条好遗憾的留言之后就传遍了。因为他发这条的时候该节目的制作人刚好也发了一条本来好好的综艺却被糟蹋了的内涵话语。这两条动态加上她在节目里面发生的事情很难不令人怀疑她真的退出了,那么到底发生了什么事呢? 
原因一:“另谋高就”。angelababy从当初一个在香港混的小嫩模闯入内地成为一线女星,还成功挤掉了李菲儿晋升成为教主夫人,这除了她有一张俏丽的脸蛋之外,还和她分不开的高情商有关,不少圈内的人都对angelababy的评价是情商高。单从这一点中就能看出angelababy退出《跑男》第四季的原因。
《跑男》虽然表面上打得火热,但其收视率和口碑是一季不如一季,尤其是第三季还偶尔成为了大家吐槽的对象,在这样的情况下,angelababy为了保住自己的口碑会选择离开这档节目,然后选择一档新的节目或者干脆就去拍戏,这样大家会记得她好的时候,免于被骂。所以,这个时候退出就是angelababy最高明的决定了。
原因二:备孕。当然,以上这一点仅仅只有可能是原因之一,还有一点则就与她的新婚分不开了。angelababy与黄晓明大婚,虽然女方年纪轻轻,但黄晓明年纪可不小了,加上黄晓明妈妈急于抱孙子,网络上已经爆出黄妈妈多次催逼二人造人了,估计angelababy为了家庭会选择备孕,这样不仅有利于自己挤进辣妈的行列中造话题,还能接拍母婴广告,一举多得,想想昆凌现在不就是大家羡慕的人生大赢家吗。
 

其实这件事还得追溯到最近播出的跑男综艺上。在最新一集中baby和宋雨琦两人在游戏环节冲突比较大,先是宋雨琦拿枕头打了baby,后baby还击宋雨琦,如此两人就结下了梁子。宋雨琦是跑男中最小的女生成员,性格大大咧咧,没有偶像包袱,和男生们也玩得来,被大家成为“雨琦弟弟”让观众仿佛看到了以前未结婚的baby,不少网友纷纷猜测,宋雨琦是要成为第二个杨颖,顶替他在跑男的位置。

 

Angelababy是一个很漂亮的明星,也是黄晓明的老婆。她 的颜值是非常高的,但是最近因为一档节目(奔跑吧兄弟)她一直被热议,其实Angelababy没有什么拿得出手的作品,观众认识她,不过是两个原因:一是嫁给了黄晓明,二是参加了奔跑吧兄弟的节目录制。

 






 都说baby最近境况有点内忧外患,婚姻上离婚传了好几年,一直得不到证实,但也没拍到夫妻甜蜜合体冲破谣言。内娱传闻如赵丽颖,杨幂及佟丽娅等离婚也并非空穴来风,无风不起浪,传着传着就真的离了,没有例外。  事实上,baby 近几年靠着跑男认真拼命的个性以及好妈妈人设圈了不少路人粉,本来与浙江卫视深度捆绑,一边上综艺一边刷国民度,还是对事业挺有帮助的话,如果真要离开跑男,应该是各类型资源上最受影响的了。

 

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号