推广 热搜:

沈月孙宁约会在一起了吗?看这些细节肯定是实锤了

   日期:2021-06-05     浏览:0    
核心提示:  6月3日,有网友拍到沈月和孙宁约会的照片,疑似恋爱曝光。有人问这不就是普通女孩的恋爱吗?加上作为明星的高颜值,两个人看
   6月3日,有网友拍到沈月和孙宁约会的照片,疑似恋爱曝光。有人问这不就是普通女孩的恋爱吗?加上作为明星的高颜值,两个人看上去十分登对,这样的剧情就像是偶像剧一样。虽然这件事情截止到现在为止,两家团队和本人都没有真正回应过,但是看这个架势绝大可能是搞到真的了!

 

在几个月前,就已经有人拍到过沈月孙宁约会。那一次是他们第一次被拍,那一次孙宁开着小电驴去找女方玩,上车的时候他还帮女方整理好头发,相当宠溺。这一次他们又被拍到一起出门,这一次她们又是坐那辆熟悉的小电驴,白色的小电驴非常可爱,男方给女方戴了一个白色的头盔,二人非常遵守交通规则。 

媒体拍到他们两个人去了一家面馆吃饭,她们到了以后也没有什么明星架子。从被拍到的照片可以发现女方甚至没怎么化妆,她穿的也很简单。两人由于正在谈恋爱,所以他们二人是坐在一起的,女方还不时地撒撒娇。男方也很体贴,一直给她喜欢吃的东西。看这些细节肯定是实锤了!

没想到六一已经过去2天,但糖还是依旧会来,沈月和孙宁的约会不得不说真的好甜,就是热恋中的小情侣;不过像沈月这样可爱的女孩纸,也的确是招人喜欢,你们看好这对cp吗?

 
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号