推广 热搜:

余文乐患急性惊恐症这是什么病?

   日期:2021-06-05     浏览:0    
核心提示:6月3日,余文乐在个人微博上爆出自己罹患急性惊恐症的情况,最近突然复发,他险些经历前些年在飞机上的现状,现在想起来十分后怕
6月3日,余文乐在个人微博上爆出自己罹患急性惊恐症的情况,最近突然复发,他险些经历前些年在飞机上的现状,现在想起来十分后怕。随后,他也呼吁年轻人,在工作过程中劳逸结合、注意睡眠、减轻压力,多做户外运动,愉悦自己的心情,保持乐观并且正面的态度去面对一切。
 
 

他最近在自己的社交平台上爆出自己曾经患上了急性惊恐症这样的症状让他一度非常的难受,度过了一段非常困难的时光,经常感觉自己要挺不过去了。但是家人和粉丝给他的温暖和力量让他度过了这段困难的时光。他不仅如此,还在自己的社交平台上说道,他当时这个病症发作的时候,整个人急剧的颤抖,无法呼吸,神经呼吸困难等等。

 

 

 

 

这些行为让很多评论里面也有过相同病症的人都感同身受。大家一方面在鼓励他,希望他能够靠着相关的药物治疗和自己的坚强意志把这个病症度过去,但是同时又希望他能够放轻松,不要给自己太大的压力。因为众所周知这个疾病就是压力太大引起的,他总是会让人们在压力很大的时候产生一些焦虑和愤怒的不好的情感。这样的情感对人的身体的影响也是非常不好的。所以很多病压力过大或者是非常有不好的情绪所引起的。

急性惊恐症是因为工作压力及长期不运动导致,会有突发性的手脚麻木、呼吸困难、心跳加速及害怕等症状!

余文乐在博文中提到,患上该病的原因是长期处于工作压力,不分昼夜的跑通告。回顾3年前一年里影院就上线了余文乐主演的三部电影!
曾经参加浙江卫视综艺《追我吧》的高以翔,也是在高强度的工作后,参加节目还未跑到1分钟,就倒地身亡,可见身体超负荷工作对健康的伤害是多么巨大,随时可能危及生命。
 

余文乐称,“大概在三年前,我突然在飞机上异常惊恐,情绪紧张,然后手脚发麻,呼吸困难,那一瞬间感觉自己快要窒息了,所以向空姐求助,希望可以有一些应急措施,后来空姐帮忙问机上有没有医生,刚好有一位外国医生,他检查后,给我吃了一点镇定剂,慢慢缓解下来。后来我回去看医生,医生说这是急性惊恐症。这种症状可能是因为我长期不分昼夜地跑通告所造成的。”

除了提醒年轻人要避免遭遇同样的问题,余文乐也相信,只要自己保持着正面态度和心情去面对它,是可以克服的。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号