推广 热搜:

大瓜王力宏疑似婚变!这一细节令网友们觉得十分奇怪

   日期:2021-06-08     浏览:4    
核心提示:近日,有网友发现王力宏、李靓蕾疑似发生了婚变,因为他们发现两人的社交平台目前已经两年未进行互动了。关于王力宏和妻子不和的

近日,有网友发现王力宏、李靓蕾疑似发生了婚变,因为他们发现两人的社交平台目前已经两年未进行互动了。


 

 关于王力宏和妻子不和的消息,是从两人近两年的社交账号互动情况分析的。以前两个人的社交账号会秀恩爱,也是分享对方的事情,尤其是王力宏的妻子李靓蕾,她的社交账号反差很大,以前会分享全家人的日常,而近两年变成了只分享自己的日常以及小孩的成长,没有了王力宏的只言片语,这令网友们觉得十分奇怪。

 

 

 

 

他们两个人上一次在社交账号上公开互动还是2019年的事情,情人节的时候他们两个人一起出去玩了,还分享了两个人的合影,看起来很甜蜜。可是从那之后,两个人就再也没有同框出现过了。要知道,李靓蕾以前的社交账号可是布满了丈夫王力宏的信息,突然没有了任何互动,很难不让人怀疑。

媒体向王力宏的经纪人求证,对方回应称王力宏和妻子其实互相点赞,并不是完全零互动。

这个回应让许多网友都觉得很奇怪,纷纷留言吐槽问什么叫非“完全”零互动?但也有人觉得王力宏夫妻俩私下就生活在一起,网上互动少根本不算什么。

王力宏夫妻俩确实不是2年零互动,去年2月李靓蕾还晒出过他们一家人做手工的照片,只是没有单独提到王力宏罢了。而且今年4月他们一家五口被拍到一起外出逛街,身边还跟着一位保姆帮忙照顾孩子,完全没有婚变的迹象。


3王力宏老婆资料背景

  王力宏的妻子李靓蕾是哥伦比亚商学院在读MBA。她曾在摩根大通工作近4年,时间为2008年7月至2012年6月,她起初在摩根大通担任国债及证券服务的商务分析师,先后任职于分部战略、产品开发和运营风险管理等4个领域。两年后,她被提升为摩根大通咨询服务部门的助理副总裁(AVP),主管针对大型企业客户的战略销售策略和国债管理咨询,2年时间在摩根大通取得如此成绩颇为不易。
 
除了金融业,李靓蕾还曾在时尚巨头爱马仕、雅诗兰黛的相关企业任职,主要从事奢侈品运营管理。李靓蕾2004–2008年在名校普林斯顿读本科,获工程理学士学位,方向是运筹学及金融工程。
 

王力宏的个人资料

王力宏(Leehom Wang),1976年5月17日出生于美国纽约罗切斯特,祖籍浙江义乌;华语流行乐男歌手、音乐制作人、演员、导演,拥有威廉姆斯大学和伯克利音乐学院双荣誉博士的学历。
 
1995年发行个人首张专辑《情敌贝多芬》,从而进入演艺圈。1998年凭借专辑《公转自转》获得关注,并于次年获得第10届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖、最佳唱片制作人奖。2000年以动作电影《雷霆战警》涉足影坛。2004年在专辑《心中的日月》中首创chinked-out曲风 ;同年凭借专辑《不可思议》获得第15届台湾金曲奖最佳唱片制作人奖。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16002571号